Studentin in Schwerin 18 Fans

Leider kein Bild vorhanden
Standort von Studentin

Ich bin eine blonde, leidenschaftliche deutsche Traumfrau mit Stil und Niveau, welche dich ganz ohne Zeitdruck im gepflegten, privatem Apartment empfängt und verwöhnt.
Auch der ältere Herr ist gern willkommen. Es erwartet dich eine hübsche verführerische Frau mit viel Spaß am Sex, die dir mit viel Gefühl deine geheimsten Wünsche erfüllt. Ruf mich an und komm zu mir.
Deine Studentin

(01 74) 2 93 28 69
Heute von 9 Uhr bis 17 Uhr
& nach Vereinbarung