Jessy in Rostock - Kröpeliner-Tor-Vorstadt 7 Fans

Standort von Jessy

Jessy Lust

Hi, ;-)

ich bin ein deutsches Mädel. Ich bin 167 cm  groß und etwas mollig. Habe eine Konfektionsgröße von 40/42 meine und Oberweite ist 85 B  und ich bin komplett rasiert.

Ich habe lust und zeit auf etwas Spaß. Ich bin für vieles offen und immer bereit was neues kennen zu lernen und verschiedene Dinge mit Dir gemeinsam zu Probieren. Nenne mir einfach deine Fantasien und ich werde schauen was wir daraus machen können.
Was ich allerdings nicht mag und auch nicht mache ist:

Gewalt, KV, Fisting, ZA, NS, Schlucken, Fesselspiele

Wenn du diese Akzeptierst, würde ich mich freuen von dir zu hören oder zu lesen (Whatsapp). Freu mich auf dich.
Ich bin immer von 10-22uhr uhr besuchbar

Knutscher